Empanadas de salmón y delicioso cream cheese Arla
Las empanadas de salmón y Cream Cheese (queso crema) son un clásico. Principalmente por su sencillez y el estupendo resultado que se consigue. Y para aprenderlas a hacer, la radiante Chef Rosa Lía (@chefrosalia), Chef Embajadora de Quesos Michel y Embajadora Save the Children RD, nos trae su saludable receta junto a Quesos Arla, en el marco de nuestro Wellness Week Shine.
Empanadas de Salmón y delicioso Cream Cheese Arla
Ingredientes
Masa phyllo, descongelada
Salmón ahumado, con eneldo
Cream cheese @arlafoods, con trocitos de piña
Mantequilla @lurpakrd con sal, derretida
Preparación
Encendemos el horno a 350° y preparamos una bandeja para el horno con papel pergamino
- Cortamos la masa phyllo en tiras, y dejamos a un lado tapado con una toalla o papel un poquito húmedo
- En un bowl colocamos el cream cheese Arla
- Cortamos el salmón ahumado en trocitos y llevamos al bowl con el cream cheese Arla, y mezclamos bien
- Con una brocha pasamos la mantequilla derretida por toda la tira de la masa
- Del lado más cercano a ti, vas a colocar una cucharada aproximadamente de la mezcla, y vas a doblar como una bandera, hasta obtener un triángulo. Repetir hasta que se acabe la mezcla
- Llevamos todos los triángulos a la bandeja, y con la brocha le pasamos un poco mas de la mantequilla derretida (esto hace que tome color en el horneado)
- Horneamos por unos 15-20 minutos o hasta que tenga el color dorado deseado
Otros tips
Pueden agregarle mas eneldo o puerro picadito, alcaparritas y cebolla roja. También pueden cambiar la mantequilla por aceite de coco si desean hacerlo mas saludable
Para otra diversidad, sustituir el salmon ahumado por camarón, o un salami genoa picadito le va muy bien también
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