Receta Lassi de mango Vita
Dominique Barkhausen, de Vita Healthy and Fit, nos presenta una versión “muy Vita” del lassi de mango. Para empezar, el lassi es una bebida que se consume con mucha frecuencia durante los días calientes en la India y el sudeste asiático. Por otra parte, como en República Dominicana tenemos tanto mango, tanto coco y tanto calor, nos cae, por lo tanto, como anillo al dedo.
¿Qué es lassi?
Lassi (pronunciado [ləsiː]) es una bebida popular y tradicional a base de yogur que se originó en la India. Además, se mezcla con agua, especias y, a veces, fruta. Ahora bien, con una definición tan amplia, hay muchas variaciones diferentes de lassi, esta receta es una de las variantes más populares.
Ingredientes
Rinde para dos porciones
• 2 tazas de mango congelado
• 1 taza de yogur de cocoo grieg o sin sabor
• 1 1/2 tazas de leche de almendra, leche de coco o agua de coco
• 2 cucharadas de ralladura de limón
• 1/2 cucharadita de canela en polvo
• 1 cucharada de miel (opcional)
• 1 hoja de menta para decorar
• 1 pizca de canela en polvo para decorar
Preparación
Procesar todos los ingredientes en la licuadora y servir. Finalmente, consumir bien frío.
https://www.instagram.com/p/CEFIWlNB1o5/
Amo esta batida, aunque tenía tiempo sin prepararla. En uno de mis diplomados en el Natural Gourmet Institute, recuerdo al profesor prepararla y yo quedar enamorada»
Datos del lassi de esta bebida
Más contenido