Tres noches sumamente especiales, en las que comensales e invitados disfrutaron de un viaje a Chile a través del paladar.

El premiado restaurante chileno Boragó, considerado una de las cocinas más osadas, creativas y auténticas de Latinoamérica, llegó a Santo Domingo este 29, 30 y 31 de agosto con Gastronomic. 

En un ambiente de ensueño, creado específicamente para la ocasión en el hotel El Embajador, Rodolfo Guzmán, un chef apasionado que ha descubierto y redescubierto sabores autóctonos de Chile, demostró por qué lo consideran un guardián de la tradición. Más de 300 personas pudieron experimentar su inolvidable propuesta gastronómica, con una  cena de 10 tiempos repleta de sabores auténticos.

Gastronomic Boragó

La magnífica experiencia en mesa, la emoción, alegría y orgullo se hicieron sentir en esta edición del evento. Bajo el compromiso de presentar en la ciudad de Santo Domingo a los mejores restaurantes del mundo.

Gastronomic Boragó

Más sobre Gastronomic 

Gastronomic está compuesto por tres empresas que apuestan a nuestro país: Innova, NewsGroup con Santo Domingo Times y Manjar, y Touch Marketing. 

Tiene el objetivo de ofrecer experiencias exclusivas, a cargo de los mejores chefs del mundo, que atraigan a amantes de la gastronomía local e internacional, impulsando el turismo gastronómico, promoviendo nuestra isla y dándole visibilidad a nuestros productos. También busca impactar a los chefs locales exponiéndolos a los chefs internacionales que visitan, a través de encuentros generados para servir de referencia e inspiración.

Gastronomic Boragó

Gastronomic Boragó Gastronomic Boragó

Este 14, 15 y 16 de noviembre, tendrán otra experiencia memorable junto al chef Rasmus Munk, de Alchemist (Dinamarca). 

Puedes adquirir información sobre las boletas en @gastronomicpopup

 

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