Santo Domingo Times celebra el lanzamiento de la segunda edición de The Icons Series
Una noche llena de sorpresas, risas, abrazos y platos memorables.
Nuestra revista hermana Santo Domingo Times celebró el lanzamiento de la segunda edición de The Icons Series, la serie con la que está celebrando su 20 aniversario. Esta segunda entrega, dedicada a la gastronomía, es protagonizada por el increíble chef Erik Malmsten.
Para la ocasión, unieron fuerzas con el protagonista de portada y crearon una experiencia gastronómica excepcional en el restaurante Odette, donde los asistentes conocieron un poco de la trayectoria del chef y disfrutaron de platos memorables que invitaban a viajar por el mundo a través del paladar.
Las sorpresas y detalles son un must en cada #experienciatimes, por eso la buena música, buena compañía y buen brindis con el apoyo de marcas espectaculares no pudo faltar en esta noche para recordar.
El viaje gastronómico terminó en Santo Domingo con la presentación musical del artista Richie Oriach, como símbolo de la alegría que caracteriza a nuestro país. Y como broche de oro: un exquisito postre de chocolate relleno de mango, presentando en una hermosa caja de puros.
Sobre Erik Malmsten
Inquieto, trabajador y muy curioso, Erik (quien además es mitad sueco, mitad dominicano) se ha convertido en una figura icónica de la escena gastronómica local. Sus restaurantes, diferentes entre sí, se mantienen entre los favoritos del público. Sus propuestas, llenas de ingenio y sabor, siempre sorprenden a los que no dejan de seguirle la pista a este chef cosmopolita y apasionado que nos lleva a recorrer el mundo a través del paladar.
Para conocer más de cerca al chef Erik Malmsten, accede a la nueva edición de Santo Domingo Times haciendo click aquí.
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