Merry “sipmas”, shiny girl! La Navidad ha llegado y con ella la excusa perfecta para lucirte como la mejor anfitriona de la temporada. Si estás buscando esa chispa que convierta tu fiesta en el evento más comentado (o al menos en el más Instagrameable), te tenemos cubierta. 

Estos tres cócteles navideños serán el game-changer de tu barra de bebidas. Puedes tomarlos toda la noche o brindarlos como trago de bienvenida a tus invitados, tal como recomienda Carla Chalas en nuestra edición especial de fiestas. 

Dirty Santa

Este cóctel tiene todo el espíritu navideño, con un toque travieso que lo hace inolvidable.

Ingredientes:

  • 1 oz de vodka
  • 1 oz de granadina
  • 1 oz de jugo de limón
  • Ginger ale (para completar)
  • Frosting (para decorar el borde del vaso)
  • Coco rallado (para decorar el borde del vaso)
  • Una ramita de romero
  • Hielo

Preparación:

  1. Decora el borde del vaso con frosting y coco rallado.
  2. En una coctelera con hielo, combina el vodka, la granadina y el jugo de limón.
  3. Agita bien y vierte la mezcla en el vaso decorado con hielo fresco.
  4. Completa con ginger ale.
  5. Decora con una ramita de romero, and cheers! 
Imagen: DELISH
Rum Rum Rudolph

Inspirado en el reno más famoso, este cóctel a base de ron tiene un sabor tropical que amarás.

Ingredientes:

  • 2 oz de tu ron favorito 
  • 1 oz de zumo de limón
  • 3 oz de jugo de piña
  • 1 oz de granadina
  • Hielo
  • Una ramita de romero y una cereza marrasquino para decorar

Preparación:

  1. Llena una coctelera con hielo y mezcla el ron, el zumo de limón, el jugo de piña y la granadina.
  2. Agita bien y sirve en un vaso con hielo.
  3. Decora con una ramita de romero y una cereza para representar la nariz roja de Rudolph.
Imagen: CRAFT AND COCKTAILS
Grinch Mimosa

El color vibrante de esta mimosa y su dulzura la convierten en la protagonista perfecta de tus fiestas navideñas.

Ingredientes:

  • 3 oz de prosecco bien frío
  • 2 oz de jugo de naranja
  • 1 oz de blue curaçao

Para decorar:

  • Glitter comestible 
  • Algodón de azúcar verde
  • Candy canes pequeños

Preparación:

  1. En una copa de champán, vierte el jugo de naranja y el blue curaçao. Obtendrás una mezcla verde. 
  2. Completa con el prosecco bien frío.
  3. Para decorar, puedes añadir un poco de glitter comestible a la mezcla y colocar algodón de azúcar verde sobre la copa.
  4. Finaliza con un candy cane pequeño en el borde. 
Imagen: ALEKA’S GET TOGETHER

Te conectamos con las noticias de actualidad y las herramientas que te harán brillar en todos los aspectos de tu vida. Suscríbete al Shiny Newsletter aquí.