Cinco restaurantes en Miami que sí valen lo que cuestan
Estos destacados restaurantes de Miami tienen una experiencia gastronómica que se asemeja a una ciencia: ofrecen el más alto nivel de hospitalidad, ingredientes de calidad y consistencia, lo que hace que valga la pena algo de derroche, sobre todo en una ocasión especial como este Día de las Madres.
Avra Estiatorio Miami
Transpórtate a las encaladas islas de Grecia en Avra Miami, el aclamado restaurante griego del glamuroso Acqualina Resort & Residences. Este famoso estiatorio frente al mar es conocido por su menú centrado en los mariscos de origen mediterráneo y sus platos tradicionales elaborados con ingredientes importados. Escoger el marisco del mostrador de hielo, donde se muestran las capturas de temporada, es una parte emblemática de la experiencia. Su programa de vinos es tan impresionante como la comida, con una carta que incluye más de 1.200 variedades de todo el mundo. Además, sus licores griegos y sus creativos cócteles son un homenaje a Grecia.
Puedes hacer tu reservación aquí
Osaka Nikkei
Aquí podrás disfrutar de una experiencia multisensorial en el corazón del barrio Brickell de Miami. Este restaurante de lujo combina a la perfección la precisión milenaria de las técnicas japonesas con los sabores únicos de la cocina peruana. El menú ofrece una variedad de platos artísticos de sushi, nigiri y sashimi, mariscos fríos y calientes, platos de verduras y carnes como ceviches, tiraditos e Izakaya peruano. Su KERO Bar ofrece cócteles emblemáticos teatrales, más de 35 etiquetas raras de sake y selecciones únicas de bebidas espirituosas de primera calidad.
Puedes hacer tu reservación aquí
Makoto
Situado en el exclusivo Bal Harbour Shops del sur de Florida, Makoto es un célebre destino culinario creado por el afamado restaurateur Stephen Starr y el el chef Makoto Okuwa, competidor de Iron Chef. Este moderno restaurante orgánico, que abrió sus puertas en 2011 con gran éxito de crítica, se ha trasladado al tercer nivel del centro comercial de alta gama y presenta un diseño brillante, refrescante y elegante de India Mahdavi que complementa los elegantes y magistrales sabores de la cocina japonesa. Makoto también cuenta con un programa de bebidas cuidadosamente seleccionado que incluye sakes, vinos gastronómicos, cervezas artesanales japonesas y cócteles influenciados por los sabores japoneses y las técnicas clásicas.
Puedes hacer tu reservación aquí
Stubborn Seed
Situado en el moderno barrio South of Fifth de Miami, es un restaurante con estrella Michelin aclamado por la crítica. Pertenece a Grove Bay Hospitality Group y el chef Jeremy Ford, ganador de Top Chef. Con un ingenioso menú de platos creativos elaborados con ingredientes locales, Stubborn Seed pretende ofrecer a sus clientes una experiencia gastronómica única en cada visita. Con el menú degustación del chef, los comensales pueden disfrutar de 8 platos elaborados con precisión y un detalle inigualable para disfrutar de una cena inolvidable de principio a fin.
Puedes hacer tu reservación aquí
SHINGO
El aclamado chef Shingo Akikuni abrió su primer restaurante, SHINGO, en mayo de 2023. Situado en el interior del histórico edificio La Palma de Coral Gables, es un íntimo restaurante omakase de 14 asientos que ofrece una experiencia gastronómica de 18 platos con nigiri japonés tradicional, sashimi de temporada y platos Yakimono maridados con sake de primera calidad. Los ingredientes frescos que usan, seleccionados personalmente por el propio Akikuni, se importan de Japón y se encuentran localmente en Florida. Se encuentra en 112 Alhambra Circle, Coral Gables.
Puedes hacer tu reservación aquí
Texto: Sofía Bukele
Agradecimientos: Carma Connected
Te conectamos con las noticias de actualidad y las herramientas que te harán brillar en todos los aspectos de tu vida. Suscríbete al Shiny Newsletter aquí.