Cuatro de las etiquetas del champagne Pol Roger fueron las protagonistas de una cata dirigida por Thomas Sartori, consultor y educador de vinos.

La Bodega de Manuel González Cuesta realizó una experiencia con Pol Roger en el restaurante Ajualä, donde clientes e invitados disfrutaron de una cena a cuatro tiempos a cargo del chef Saverio Stassi, maridada con toda la variedad y versatilidad de la célebre champaña.

La Bodega Pol Roger
Gabriella Ariza

Alejandra Valverde, gerente de marca, expresó que en sus 170 años de historia, Pol Roger ha construido una de las reputaciones más halagadoras dentro del selecto círculo de las principales marcas de champagne, siendo una de las más prestigiosas  dentro del portafolio de La Bodega.

Las etiquetas Pol Roger Brut, Pol Roger Rosé Vintage, Pol Roger Vintage y Pol Roger Blanc de Blancs fueron las representantes de la noche, con un carácter único, el cual es diferenciado por sus sabores simples, pero claramente superiores.

La Bodega Pol Roger

Teddy Heinsen y Maité Fernández de Heinsen
La Bodega Pol Roger
Shantal Espinal
La Bodega Pol Roger
Javier Fernández e Ivana Bogaert.
Sharon Sued
La Bodega Pol Roger
Carla Chalas

 

@shinemagazinerd

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