Quiero que guardes estas 3 deliciosas recetas para compartir, que puedes preparar en casa y sorprender a tus invitados.
Dip de Maíz
Este Dip es súper fácil de preparar y es ¡una delicia!
Ingredientes:
- 1 cda. Mantequilla
- 1/2 cebolla blanca picadita
- 1/2 tz. Crema de leche
- 1 lata 15oz de Maíz
- Sal Caribbean (un toquecito)
- Pimienta negra
- 1 ½ tz Queso Mozzarella
- Perejil
Preparación:
Sofríe la cebolla en la mantequilla hasta que se suavice, agrega el maíz, la crema de leche y el queso mozzarella, mezclando constantemente hasta integrar todo. Condimenta con un poquito de Caribbean salt, pimienta negra, perejil y disfruta con tus chips favoritos.
Aquí el video de la receta:
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Dip de Espinaca
Este delicioso y nutritivo Dip es de los que no puedes parar de comer. Puedes acompañarlo con unos chips de trigo, de maíz, con pan baguette tostado, con casabitos o hasta puedes usarlo para complementar un buen filete de res.
Ingredientes:
- 2 tz. Espinaca
- 1 cda. de Mantequilla
- 1/2 Cebolla blanca
- 3/4 tz. Crema de leche
- 1 tz. Queso Mozzarella rallado
- 1 cdta. Caribbean salt
- Chips de trigo
Preparación:
Corta las espinacas (pueden ser congeladas o frescas) y la cebolla en cuadritos. Sofríe en un sartén con mantequilla la cebolla, las espinacas y condimenta con Caribbean salt que tiene ajo, cebolla y pimienta negra. Cuando se suavicen, agrega la crema de leche y el queso mozzarella. Mezcla bien y disfruta.
Tacos de Salmón
Esta receta ideal para un buen taco tuesday. Sorprenderás a todos en una juntadera en casa.
Ingredientes:
- Salmón
- Garlic Cilantro salt
- Ají
- Cebolla
- Tomate
- Perejil
- Cilantro
- Crema agria
- Guacamole
- Puerro
- Tortillas de maíz blanco y amarillo
- Flava salt
- Aceite de oliva
- Limón
Preparación:
Vamos a sofreír el salmón, previamente sazonado con Garlic Cilantro salt. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina por ambos lados (unos 4-5 mins. de cada lado o hasta que veas que está cocido), desmenúzalo y reserva.
Ahora, vamos a hacer un pico de gallo. Corta en cuadritos la cebolla, ají y tomate. Mezcla en un bowl, chorrito de aceite de oliva, limón, perejil y una pizca de sal.
¡Hora de armar los tacos! Calienta las tortillas directamente en la hornilla cuidando que no se vayan a quemar mucho (pero el «quemaíto» leve es lo que las hace especiales), luego agrega el salmón, el pico de gallo con maíz, la crema agria y el guacamole.
Unas gotitas de picante y listo.
Con cualquier de estas 3 recetas para compartir te lucirás en casa. ¡No dejes de prepararlas!
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