Quiero que guardes estas 3 deliciosas recetas para compartir, que puedes preparar en casa y sorprender a tus invitados.

Dip de Maíz

Este Dip es súper fácil de preparar y es ¡una delicia!

Ingredientes:

  • 1 cda. Mantequilla
  • 1/2 cebolla blanca picadita
  • 1/2 tz. Crema de leche
  • 1 lata 15oz de Maíz
  • Sal Caribbean (un toquecito)
  • Pimienta negra
  • 1 ½ tz Queso Mozzarella
  • Perejil

Preparación:

Sofríe la cebolla en la mantequilla hasta que se suavice, agrega el maíz, la crema de leche y el queso mozzarella, mezclando constantemente hasta integrar todo. Condimenta con un poquito de Caribbean salt, pimienta negra, perejil y disfruta con tus chips favoritos.

Aquí el video de la receta:

 

 

Dip de Espinaca

Este delicioso y nutritivo Dip es de los que no puedes parar de comer. Puedes acompañarlo con unos chips de trigo, de maíz, con pan baguette tostado, con casabitos o hasta puedes usarlo para complementar un buen filete de res.

Ingredientes:

  • 2 tz. Espinaca
  • 1 cda. de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 3/4 tz. Crema de leche
  • 1 tz. Queso Mozzarella rallado
  • 1 cdta. Caribbean salt
  • Chips de trigo

Preparación:

Corta las espinacas (pueden ser congeladas o frescas) y la cebolla en cuadritos. Sofríe en un sartén con mantequilla la cebolla, las espinacas y condimenta con Caribbean salt que tiene ajo, cebolla y pimienta negra. Cuando se suavicen, agrega la crema de leche y el queso mozzarella. Mezcla bien y disfruta.

Tacos de Salmón

Esta receta ideal para un buen taco tuesday. Sorprenderás a todos en una juntadera en casa.

Ingredientes:

  • Salmón
  • Garlic Cilantro salt
  • Ají
  • Cebolla
  • Tomate
  • Perejil
  • Cilantro
  • Crema agria
  • Guacamole
  • Puerro
  • Tortillas de maíz blanco y amarillo
  • Flava salt
  • Aceite de oliva
  • Limón

Preparación:

Vamos a sofreír el salmón, previamente sazonado con Garlic Cilantro salt. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina por ambos lados (unos 4-5 mins. de cada lado o hasta que veas que está cocido), desmenúzalo y reserva.

Ahora, vamos a hacer un pico de gallo. Corta en cuadritos la cebolla, ají y tomate. Mezcla en un bowl, chorrito de aceite de oliva, limón, perejil y una pizca de sal.

¡Hora de armar los tacos! Calienta las tortillas directamente en la hornilla cuidando que no se vayan a quemar mucho (pero el «quemaíto» leve es lo que las hace especiales), luego agrega el salmón, el pico de gallo con maíz, la crema agria y el guacamole.

Unas gotitas de picante y listo.

3 recetas para compartir

Con cualquier de estas 3 recetas para compartir te lucirás en casa. ¡No dejes de prepararlas!

Sígueme en @metiendolacuchara

Te conectamos con las noticias de actualidad y las herramientas que te harán brillar en todos los aspectos de tu vida. Suscríbete al Shiny Newsletter aquí.